Türkische Küche - kochen und genießen neu (ausgefallen)


Von einfachen Basics bis hin zu neuen kulinarischen Möglichkeiten rund um die Türkische Küche, hier wird einiges geboten. 
Das Menü unseres Kurses setzt sich zusammen aus
,Domates Çorbası’ (Tomatesuppe)
“Yufkalı Sultan Kebabı-etli”(Sultan Kebab im Teigmantel) 
„Ezme Salata“ (Salat),  
„Sütlaç” (türk. Milchreis) und zu guter Letzt ein Türkischer Mokka . 
Traditionelle, alltägliche Gerichte, aber auch außergewöhnliches Essen für die besonderen Tage kann hier erlernt werden.
Kommt lasst uns gemeinsam kochen, essen und Spaß haben! 
Guten Appetit! Afiyet olsun!!


Bitte pünktlich sein, da Eingangstüre abgeschlossen wird.
Bitte mitbringen: Geschirr-/ Spültuch, Getränk, kleine Behälter für Essensreste.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.


05.05.2024 (1-mal) 10:00 - 13:30 Uhr
1

241.30501.14FFB

Kursgebühr: 25,00 €
Lebensmittelkosten: 10,00 € (nicht rabattierbar)