Fleischlose Mittelmeerküche neu

In Erinnerung an alle Urlaube im Süden und die prächtigen Gemüseauslagen z.B. eines türkischen Lebensmittelladens direkt vor unseren Augen, holen wir den Gemüsehimmel auf die Erde. In Verbindung mit weiteren Kostbarkeiten wie Olivenöl, Wein und duftenden Kräutern werden wir in fantasievollen Gerichten wie Mandelsuppe mit Spargel, Käsetarte, Gemüsetortilla, Paprikaschoten mit Polenta u.a. schwelgen.
Bitte mitbringen: mehrere Dosen für Speisereste, Getränk, Spüllappen, Geschirrtuch.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, die Kursleiterin holt Sie am Eingang ab.
1 Abend, 21.05.2025 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |||
251.30501.04FFB | |||
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittel: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning