Sommer auf dem Teller - leichtes italienisches Sommermenü neu

Tauche ein in eine kulinarische Reise, die den Sommer auf den Teller bringt.
Wir beginnen mit einem Pfirsich-Caprese-Salat, der die süßen Aromen von reifen Pfirsichen mit der Frische von Mozzarella und Basilikum kombiniert. Es folgt eine delikate Basilikum-Pasta, die mit aromatischem Basilikum und einem Hauch von Knoblauch begeistert. Den Abschluss bildet eine verführerische Crema di Fragola, eine fruchtige Erdbeercreme, die den perfekten süßen Höhepunkt setzt.
Ein Menü, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch die Sinne erfrischt – ideal für warme Sommertage.
Bitte benutzen Sie den Hintereingang der vhs (Rückgebäude).
Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Getränk, Geschirrtuch und Spüllappen.
1 Tag, 10.08.2025 Sonntag, 10:00 - 13:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Angelica Carp | |||
251.30501.32FFB | |||
Kursgebühr: 21,00 € Lebensmittelkosten: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Angelica Carp