Wild & fein neu

@ Rita Walter
Wildpflanzen in der Küche? Ja, das geht! In diesem Kurs entsteht ein vollständiges Menü – von der Vorspeise bis zum Dessert – mit Zutaten direkt aus der Natur. Giersch spielt die Hauptrolle: in Suppe, Quiche, Biskuitroulade und Limonade. Ein genussvoller Streifzug durch die Wildkräuterwelt, der zeigt, wie vielseitig Wildpflanzen und besondere Naturzutaten in der Alltagsküche einsetzbar sind. So verbinden wir Genuss mit Gesundheit und Regionalität.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr- und Spültuch, Getränk, Behälter für Kostproben.
| 1 Abend, 19.05.2026 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Rita Walter , Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen | |
| 261.30501.07 | |
| Lebensmittelkosten: 11,00 € Kursgebühr: 25,00 € Kopierkosten: 1,00 € |
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