Wild & fein neu

@ Rita Walter
genussvolles 3-Gänge-Menü aus der Natur

Wildpflanzen in der Küche? Ja, das geht! In diesem Kurs entsteht ein vollständiges Menü – von der Vorspeise bis zum Dessert – mit Zutaten direkt aus der Natur. Giersch spielt die Hauptrolle: in Suppe, Quiche, Biskuitroulade und Limonade. Ein genussvoller Streifzug durch die Wildkräuterwelt, der zeigt, wie vielseitig Wildpflanzen und besondere Naturzutaten in der Alltagsküche einsetzbar sind. So verbinden wir Genuss mit Gesundheit und Regionalität.



Bitte mitbringen: Schürze, Geschirr- und Spültuch, Getränk, Behälter für Kostproben.

1 Abend, 19.05.2026
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 19.05.2026 18:00 - 21:00 Uhr Hauptgebäude Fürstenfeldbruck, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Raum 03, EG
Hauptgebäude Fürstenfeldbruck, Niederbronnerweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Cafeteria, EG

Rita Walter
, Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen

261.30501.07

Lebensmittelkosten: 11,00 € (nicht rabattierbar)
Kursgebühr: 25,00 €
Kopierkosten: 1,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Rita Walter

    1. Wilde Brotzeit – Kochen mit Brennnesseln261.30501.06neu
      für Eltern mit Kindern ab der Grundschule
      18.04.26 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Mammendorf
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Süß & gesund - Backen mit Laub- bzw. Blattmehlen261.30502.04neu
      für Eltern mit Kindern ab der Grundschule
      16.05.26 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Mammendorf
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen