Kulinarische Reise in den Orient neu

Pixabay@4183181
Die Küche des Orients hat seit jeher ihre Liebhaber – und in den letzten Jahren haben immer mehr Menschen Freude daran gefunden, in internationalen Restaurants zu speisen und neue Aromen zu entdecken. Dabei werden Sie sehen: Auch mit ganz „gewöhnlichen“ Zutaten lassen sich überraschend exotische Gerichte zaubern – zum Beispiel syrische Spinattaschen, Tabbouleh (ein frischer Petersiliensalat), Zwiebelpita oder ein aromatischer Orangen-Avocado-Salat.
Bitte mitbringen: mehrere Dosen für Speisereste, Getränk, Spüllappen, Geschirrtuch.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, die Kursleiterin holt Sie am Eingang ab.
| 1 Abend, 13.05.2026 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |||
| 261.30501.30 | |||
| Kursgebühr: 28,00 € Lebensmittel: 13,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning





