Sommerdesserts für die Seele neu

Pixabay@2554715
In diesem zweitägigen Backkurs dreht sich alles um leichte, sommerliche Kleingebäcke, die den Kaffeetisch in ein kleines Genussbuffet verwandeln.
Gemeinsam backen wir feine Schnitten, luftige Rouladen und kleine Gebäcke, die perfekt zu warmen Tagen passen – frisch, fruchtig und wunderbar leicht.
Im Mittelpunkt stehen saisonale Früchte, Schokolade und Quark, die unseren Kreationen eine natürliche Frische verleihen. Wir stellen verschiedene Massen her, füllen und dekorieren fantasievoll und lernen, wie man die süßen Werke ansprechend präsentiert.
Geeignet für alle Backbegeisterten – mit und ohne Vorerfahrung.
Kurstage: Fr. (24.07.26, 17:00 - 20:00) und Sa. (25.07.26, 10:00 - 13:00).
Bitte mitbringen: Geschirr-/ Spültuch, Schürze, Getränk, Behälter für Gebäck.
| 2 Tage, 24.07.2026, 25.07.2026 Freitag, 17:00 - 20:00 Uhr Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr | |
2 Termin(e) | |
Flóra Tóth , Konditorin | |
| 261.30502.08 | |
| Kursgebühr: 50,00 € Lebensmittel: 17,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Flóra Tóth





