Ayurvedisch kochen im Sommer neu

pixabay@nathaliebab
Tauchen Sie ein in die Welt des ayurvedischen Kochens und entdecken Sie, wie Ernährung im Einklang mit der Jahreszeit Ihre Gesundheit stärken kann.
Dieser Kurs richtet sich besonders an Einsteiger*innen, die neugierig auf die ayurvedische Küche sind. Sie erfahren, welche Zutaten und Speisen im Sommer besonders wohltuend sind – und wie sich die ayurvedische Lehre ganz praktisch in den Alltag integrieren lässt.
Gemeinsam bereiten wir ein ausgewogenes Drei-Gänge-Menü zu und lernen dabei die Grundlagen, Gewürze und Zubereitungstechniken der ayurvedischen Küche kennen. Genuss und Wissen inklusive!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spüllappen, kleine Behälter für übrig gebliebene Speisen, Getränk
| 1 Abend, 23.06.2026 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Dina Brück , zertifizierte ayurvedische Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin | |
| 261.30501.36 | |
| Kursgebühr: 24,00 € Lebensmittelkosten: 25,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Dina Brück



