Ayurveda im Frühling

pixabay@WillyGo503
leichte Küche für neue Energie und Balance
Das Motto der ayurvedischen Frühlingsküche lautet: „Weniger, Einfacher, Leichter“. 

Der Frühling steht für Neubeginn – die ideale Zeit für einen inneren Frühjahrsputz. Müdigkeit und Schwere begegnen wir mit leichten Gemüsegerichten, frischen Kräuter-Chutneys und abwechslungsreichen Salaten.

Sie erhalten praktische Tipps zum Entschlacken sowie einen kompakten Überblick über die wichtigsten ayurvedischen Ernährungsprinzipien für diese Jahreszeit.


Bitte mitbringen: Behälter für Speisereste, Geschirrtuch und Spüllappen, ggf. Getränk.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Tür wieder verschlossen wird! Die Kursleitung holt Sie am Eingang ab.


1 Abend, 29.04.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 29.04.2026 18:00 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule Nord, Theodor-Heuss-Straße 5, 82256 Fürstenfeldbruck, Küche, UG

Andrea Larcher
, Ayurvedische Kochberaterin, ayurvedische Naturköchin

261.30501.37

Kursgebühr: 28,00 €
Lebensmittelkosten: 16,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)