Ayurveda im Frühling

pixabay@WillyGo503
Das Motto der ayurvedischen Frühlingsküche lautet: „Weniger, Einfacher, Leichter“.
Der Frühling steht für Neubeginn – die ideale Zeit für einen inneren Frühjahrsputz. Müdigkeit und Schwere begegnen wir mit leichten Gemüsegerichten, frischen Kräuter-Chutneys und abwechslungsreichen Salaten.
Sie erhalten praktische Tipps zum Entschlacken sowie einen kompakten Überblick über die wichtigsten ayurvedischen Ernährungsprinzipien für diese Jahreszeit.
Bitte mitbringen: Behälter für Speisereste, Geschirrtuch und Spüllappen, ggf. Getränk.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Tür wieder verschlossen wird! Die Kursleitung holt Sie am Eingang ab.
| 1 Abend, 29.04.2026 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Andrea Larcher , Ayurvedische Kochberaterin, ayurvedische Naturköchin | |||
| 261.30501.37 | |||
| Kursgebühr: 28,00 € Lebensmittelkosten: 16,00 € |