Dawali & Yalanji neu

pixabay@LoggaWiggler
In diesem Kurs bereiten wir zwei beliebte Klassiker der palästinensischen Küche zu: Dawali, gefüllte Weinblätter – auch bekannt als Yabraq, Warak Al-Areesh oder Dolma – und Yalanji, die vegetarische Variante.
Die Füllungen variieren von herzhaft mit Reis und Fleisch bis hin zu aromatisch mit Gemüse und Gewürzen. Gemeinsam rollen, füllen und kochen wir diese Spezialitäten und erfahren dabei, wie sich die Zubereitung von Region zu Region unterscheidet.
Genießen Sie am Ende des Kurses Ihre selbstgemachten Köstlichkeiten und nehmen Sie Tipps für die heimische Küche mit.
Der Kurs findet auf Deutsch und Englisch statt.
Bitte benutzen Sie den Hintereingang der vhs (Rückgebäude).
Bitte mitbringen: Küchenschürze, wenn vorhanden, Behälter für übrig gebliebene Speisen, Geschirrtuch, Spüllappen und ein Getränk.
| 1 Tag, 18.04.2026 Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Sabrin Mansour | |
| 261.30501.39 | |
| Lebensmittelkosten: 20,00 € Kursgebühr: 32,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Sabrin Mansour



