Palästinensische Vorspeisen entdecken neu

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Die Aubergine ist eine der zentralen Zutaten der levantischen Küche und spielt in der palästinensischen Küche eine besondere Rolle.
In diesem Kochkurs entdecken wir die kulinarische Bedeutung der Aubergine und bereiten gemeinsam einige der bekanntesten traditionellen Vorspeisen zu, darunter verschiedene Varianten von Mutabbal und Auberginen-Fatteh. Sie erfahren Tipps zur Zubereitung, lernen die typischen Aromen kennen und genießen am Ende Ihre selbstgemachten Spezialitäten.
Bringen Sie Freude am Kochen und Lust auf neue Geschmackserlebnisse mit – die Aubergine wird Sie überraschen!
Der Kurs findet auf Deutsch und Englisch statt.
Bitte benutzen Sie den Hintereingang der vhs (Rückgebäude).
Bitte mitbringen: Küchenschürze, wenn vorhanden, Behälter für Speisereste, Geschirrtuch, Spüllappen und ein Getränk.
| 1 Tag, 16.05.2026 Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Sabrin Mansour | |
| 261.30501.41 | |
| Lebensmittelkosten: 20,00 € Kursgebühr: 24,00 € |
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