Glutenfrei genießen – Backspaß ohne Weizen neu

Pixabay@1905736
Sie backen gerne, vertragen aber kein glutenhaltiges Mehl? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig!
Gemeinsam entdecken wir, wie sich Brot, Kuchen, Pizza & Co. mit glutenfreien Alternativen zubereiten lassen – ganz ohne Kompromisse beim Geschmack. Sie lernen, welche Zutaten sich gut eignen, wie sie verarbeitet werden und was beim glutenfreien Backen zu beachten ist.
Wir backen und genießen vier leckere Kreationen – alltagstauglich, abwechslungsreich und garantiert glutenfrei.
| 1 Abend, 17.04.2026 Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Dina Brück , zertifizierte ayurvedische Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin | |
| 261.30502.13 | |
| Kursgebühr: 24,00 € Materialkosten: 20,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Dina Brück



