Lasagne wie bei Nonna neu

@ Nada Fabris
Lernen Sie, eines der beliebtesten Gerichte der italienischen Küche zuzubereiten: Lasagne al Ragù – ein Symbol für Sonntagsessen mit der Familie und festliche Anlässe.
Gemeinsam werden wir:
- frische Pasta mit Mehl und Eiern von Hand zubereiten,
- einen traditionellen, aromatischen Ragù kochen,
- eine feine hausgemachte Béchamelsauce anrühren,
- und alles schichtweise mit reichlich Parmigiano Reggiano zusammenstellen.
Dieser Kurs ist eine wunderbare Gelegenheit, um am Vormittag gemeinsam Spaß zu haben, die Aromen Italiens zu entdecken und eine kulinarische Reise ins Herz der italienischen Küche zu erleben.
Zum Abschluss genießen wir unsere frisch gebackene Lasagne – begleitet von einem guten Glas italienischem Wein, in geselliger Runde.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Behälter für übrig gebliebene Speisen, Spüllappen, Geschirrtuch
| 1 Tag, 11.07.2026 Samstag, 09:30 - 12:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Nada Fabris | |||
| 261.30501.16 | |||
| Kursgebühr: 24,00 € Materialkosten: 20,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris
















