Sushi für kleine Genießer neu

Pixabay@2363418
In diesem kreativen und unterhaltsamen Kurs tauchen Kinder und Eltern spielerisch in die bunte Welt des Sushi ein – kindgerecht, einfach und mit ganz viel Spaß.
Wir lernen, wie man Sushi-Reis richtig kocht, mit den Händen formt und mit der traditionellen Bambusmatte professionell rollt.
Gemeinsam bereiten wir verschiedene Sushi-Arten zu: Nigiri, Hosomaki, Futomaki, Uramaki, Temaki und sogar Oshi.
Dabei verwenden wir frische und kinderfreundliche Zutaten wie Avocado, Gurke, Karotten, Frischkäse, geräucherten Lachs, Garnelen und viele weitere bunte Köstlichkeiten – perfekt zum kreativen Kombinieren!
Am Ende setzen wir uns alle zusammen und genießen unsere selbstgemachten Sushi-Kreationen in fröhlicher Runde.
Während des Kurses gibt es Getränke ohne Zuckerzusatz.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich – nur Neugier, Fantasie und Lust auf ein kulinarisches Abenteuer!
Bitte jede Person einzeln anmelden und auch bei den Kindern das Geburtsdatum angeben.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Behälter für übrig gebliebene Speisen, Geschirrtuch, Spüllappen, ggf. Hocker für Kinder zum Draufstellen.
| 1 Nachmittag, 26.03.2026 Donnerstag, 13:30 - 16:30 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Nada Fabris | |
| 261.80000.11 | |
| Kursgebühr für 1 Erwachsenen und 1 Kind: 15,00 € Lebensmittelkosten Erwachsener: 17,50 € Lebensmittelkosten Kind: 17,50 € |
Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris
















