Kleine Nudelkünstler am Werk neu

@ Nada Fabris
In diesem Kurs werden gemeinsam hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Spinat gekocht.
Schritt für Schritt lernen die Kinder, wie man einen einfachen Pastateig zubereitet und eine leckere Füllung aus Ricotta und Spinat herstellt.
Dann wird der Teig ausgerollt, die Ravioli werden von Hand geformt und sorgfältig verschlossen – ein kreatives und sinnliches Erlebnis für kleine und große Hände.
Gemeinsam kochen wir die Ravioli und servieren sie mit einer milden, köstlichen Sauce. Zum Abschluss genießen wir unsere selbstgemachten Nudeln in fröhlicher Runde – mit viel Geschmack und guter Laune.
Zuckerfreie Getränke stehen während des Kurses bereit.
Vorkenntnisse sind nicht nötig – nur Lust aufs Mitmachen, Ausprobieren und gemeinsames Kochen!
Bitte jede Person einzeln anmelden und das Geburtsdatum des Kindes angeben.
Bitte mitbringen: Küchenschürze, Behälter für übrig gebliebene Speisen, Geschirrtuch, Spüllappen, ggf. Hocker für Kinder zum Draufstellen.
| 1 Nachmittag, 09.05.2026 Samstag, 13:30 - 16:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Nada Fabris | |||
| 261.30501.14 | |||
| Kursgebühr für 1 Erwachsenen und 1 Kind: 26,00 € Lebensmittelkosten inkl. Getränk Erwachsener: 12,50 € Lebensmittelkosten inkl. Getränk Kind: 12,50 € |
Weitere Veranstaltungen von Nada Fabris
















