Genießerisch schlemmen im Herbst neu
Der Herbst präsentiert sich an den Gemüseständen der Wochenmärkte. Die herbstliche Jahreszeit hat kulinarisch einiges zu bieten. Meine Herbstrezepte mit Kürbis, rote Beete, Pilzen, Nüssen usw. sind raffiniert, lassen sich aber trotzdem leicht zubereiten und in den Alltag integrieren.
Lebensmittelkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgerechnet.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Eingangstür abgeschlossen wird. Die Kursleitung holt Sie an der Eingangstür ab.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch/Spüllappen, Behälter für Essensreste, Getränk.
1 Abend, 16.10.2024 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Bettina Schöning , Hauswirtschaftslehrerin | |||
242.30501.02FFB | |||
Kursgebühr: 25,00 € Lebensmittel: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning
Gesundheit / Ernährung
Allgemeine Informationen zum Programmbereich Gesundheit / Ernährung
- Ziele: Körperliches und psychisches Wohlbefinden sind entscheidende Voraussetzungen, um die Herausforderungen in Beruf und Privatleben erfolgreich zu bewältigen. Gesundheitskompetenz ist unerlässlich für die eigenverantwortliche Stärkung der Gesundheit. Das Bildungsangebot vermittelt Wissen über gesunde Lebensstile, Stressabbauen, positiveKörperwahrnehmung, ausgewogene Ernährung, Krisenbewältigung. Ziel ist die nach-haltige Stärkung der psychischen und physischen Ressourcen für Alltag und Beruf und als Voraussetzung für das Gelingen von Lernprozessen. Die Sachinformationen werden dabei handlungsorientiert und gruppenspezifisch vermittelt.